/>

Top Ad unit 728 × 90

القنوات الناقلة مجانا لمباراة الرجاء وبايرن ميونخ اليوم السبت 21/12/2013 نهائي كأس العالم للأندية

مباراة الرجاء المغربي و بايرن ميونيخ الالماني نهائي كأس العالم للأندية المغرب 2013

على ملعب مراكش بالمغرب تقام المباراة النهائية بين فريق الرجاء البيضاوي المغربي وفريق بايرن ميونيخ الألماني في اول مرة يصعد فريق عربي لنهائي البطولة صعد الرجاء للنهائي على حساب اوكلاند سيتي النيوزيلاندي بفوز 2/1 في الدور الأول وبفوزه على مونتيري المكسيكي 2/1 في ربع النهائي ثم فوزه على اتليتيكو مينيرو البرازيلي 3/1 وصعد البايرن بعد فوزه على جوانزو ايفرجراند الصيني 3/0 يأمل الرجاء وكل العرب بالفوز في المباراة النهائية من اجل تحقيق لقب هذه البطولة لفريق عربي بفوزه يعد فوز لكل العرب مع تمنياتنا بالتوفيق للرجاء
بطاقة المباراة
 " الرجاء المغربي " ×  " بايرن ميونيخ الالماني "
البطولة : كأس العالم للأندية " المغرب "
اليوم : السبت 21 ديسمبر " كانون الأول " 2013
التوقيت :
غرينتش : 19:30
القاهرة : 21:30
مكة المكرمة : 22:30
المعلق : جواد بده
القنوات الناقلة : الجزيرة الرياضية +5 ، الجزيرة الرياضية +3 ، الجزيرة الرياضية HD4

القنوات الناقلة مجانا لمباراة الرجاء وبايرن ميونخ اليوم السبت 21/12/2013 نهائي كأس العالم للأندية Reviewed by said belmouden on 21.12.13 Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

All Rights Reserved by تكنولوجيا العرب © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.